RAQUEL, MINHA MUSA
Lá nas paisagens das zonas rurais
Bem distante daqui, em Batatais
Num sítio com floresta e muitos rios
Deixei menina de ouro e muitos brios
Dessas mulheres que não nascem mais.
Ela é poetisa, inteligente em tudo;
Faz lavouras e cuida de animais.
Exímia violeira,e com ar sisudo,
Mas é um doce de gente e ama a seus pais.
Seus cabelos descem até as cadeiras,
Seu corpo é magistral, tão elegante
Andar macio, gingadas faceiras,
Pois da cabeça aos pés é provocante.
Ela não quis ainda se casar
Espera o príncipe que não chegou.
Ama a poesia, é mestra em poetar.
É Linda, carinhosa e sempre amou.
Quem for honesto e sério pode vê-la
E gostará na certa, dessa estrela
E pode logo se candidatar.
Quem a vê se apaixona loucamente.
Salé, 11/07/11, às 18h 10min Lucas