ENCONTRO DESMARCADO

Tem horas que não me reconheço
Tem horas que não sei quem sou.
Tem horas que não me vejo em mim.
Tem horas que desconheço meu rosto.
Tem horas que me assusto no meu espelho.
Tem horas que me esqueço em algum lugar.
Tem horas que não sei quem aqui está.

Tem horas que nem mesmo sei onde estou.
Tem horas entre tantas horas
que perco a hora de me encontrar.
Noutras horas não vejo a hora de me desencontrar
.


Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 23/07/2011
Código do texto: T3113060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.