OLHA A PEDRA!
Tem pedra pequena,
Tem pedra gigante,
Tem pedra de ouro
E de diamante.
Pérola, safira,
Jade, hematita,
Quartzo, rubi,
Sardo, sodalita.
Ágata, topázio,
Jaspe, malaquita,
Ônix, opala,
E amazonita.
Turqeusa, ametista,
e a alexandrita,
A gente não sabe
Qual a mais bonita!
São tantas as pedras
De nobre valor,
Todas refletindo
O seu esplendor.
Entretanto a pedra
Que é mais destacada,
A que todo mundo
Quer dá uma olhada.
Não vale nadinha
Mais chama atenção,
É a que o doido
Segura na mão!
Olha a peeedra!!!