PIEDADE
Tenha piedade...
Se deixei de ser humana
Se fui egoísta
Se não fui companheira
Em vários momentos de sua vida.
Tenha piedade
Se na sua vida quis penetrar
Sem motivo ou razão
Quis ser uma escora, consolo.
E não consegui.
Sim quisera ter um coração
Do tamanho do mundo
Sem egoísmo sem fanatismo
Que espalhasse o amor
Que amenizasse a dor.
17-09-2004
Sinop - MT