Largo meu Amor, o liberto
Regresso ao mundo,
Com um amor, interno
E vivido de forma diferente
Mas regresso de cabeça erguida, para o que ai vêem
Largo o meu AMOR, o liberto
Liberto de corpo e alma
Para que siga em frente
Siga os passo que tanto anseia
Nada mais além da PAZ, eu quero
Quero viver em PAZ
Minha alma, já não sangra
Minha alma, já está sossegada
Nem gerida mais esta
Entrego-te as armas
e mostro te que sei
Como lutar sem elas
O que for meu das minhas mãos não me tiraram
Lutei, virei o mundo,
Virei meu mundo,
Junto contigo
Muito mudou,
Muito se transformou,
Com isto agora....
Com o mais fácil....
não dá...
Porque teu amor se foi...
O meu não, permanece....
Mas não posso mais aqui ficar,
Junto de quem AMO e não me ama
Já me deixei magoar de mais,
Nesta fase tão complicado que vivo
A nível físico junto contigo
Se não me amas,
Eu me retiro,
Largo as armas,
Porque este meu AMOR não é meu
2011/07/23