O Dia de Nós Dois
Tivesse eu qualquer poder que fosse
Decretaria “O Dia de Nós Dois”
E nesse dia o tempo pararia
Ou passaria lento - feito um caramujo
Cada minuto duraria um mês
E o sol, se quisesse
Poderia tirar a lua pra dançar
Numa doce valsa de luz
No nosso dia nada morreria
Nenhuma flor murchava
Nenhuma dor doía
E tu serias tão minha
Como metade de mim
E só te despedirias
Depois que a noite caísse
Porém, quem disse que a noite
Teria vez nesse dia
Seria um dia de dia
Mas com direito a estrelas
Pra que eu pudesse mostrar-te
Se acaso alguma quisesse
Se desprender lá do céu
Não haveria pudor
Não haveria pecado
E a gente podia correr pelado na rua
E tomar banho de chuva
E se amar feito criança
Em toda varanda haveria uma rede
E em cada quintal brotaria um pomar
E nesse dia só nosso
Depois de um longo suspiro
Te prenderia num abraço
E a gente deitaria e dormiria
Num sono lindo e real
Pra nunca mais acordar.