MOMENTOS TRISTES

Instantes fortuitos, lágrimas inevitáveis,

dores que vão magoando como punhais,

olhares de angústia enchendo o espaço,

fragmentos de sentimentos mortos

espalhados alhures, em derredor, por aí.

O mar é pequeno demais para o tamanho

da amargura, o brilho do luar tão ínfimo,

pois quão radiante é o teu olhar, bem além,

e tudo se torna insignificante diante

de um amor não correspondido.

Então a desilusão se torna correnteza,

vulcão cuspindo lavas, salpicando a terra,

ondas oceânicas engolindo vidas,

melancolia engolfando as mínimas alegrias,

deserto extenso abraçando saudades,

tormentas se derramando e matando

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3112831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.