EU QUERIA
QUERIA SABER DE COISAS
QUERIA FALAR DE FAZER
QUERIA PARAR DE SOFRER
POR ALGO QUE NEM DECIDI
QUERIA DIZER PRA VOCÊ
QUE JÁ TE ESQUECI
NA VERDADE JÁ SABIA
MAS NÃO QUERIA
JÁ INICIEI...
JÁ TERMINEI
EU QUERIA TANTO
QUE NÃO FOSSE ASSIM
QUERIA VOCÊ PRA MIM
MEU QUERER SÓ
É MUITO PEQUENO
QUE PENA!
HÁ! MAIS EU QUERIA...