NADA IMPORTA
NADA IMPORTA
QUANDO A PORTA SE FECHA
OUTRO DIA DESPONTA
OUTRA VIDA
SE ENCONTRA
NADA IMPORTA
QUANDO A VIDA É MANSA
O CARINHO ACABA
A TRISTEZA ALCANÇA
DE QUE ADIANTA
AQUELA ALIANÇA?
NADA IMPORTA
NADA ME IMPORTA
FECHO MINHA PORTA
E COMO ESSA VIDA TORTA
CHEIA DE COISA MORTA
A GENTE QUE FINGE
QUE SE IMPORTA
QUANDO NADA IMPORTA