Rosas e espinhos !
Em todos os meus caminhos há pedras e espinhos,
Mas eis que você surgiu...
E das pedras fez o amor,
E aos espinhos acrescentou flores.
Você foi quem diminuiu minha dor
E esquentou meu calor.
Foi quem acendeu o brilho das estrelas
E me ensinou a apreciar o luar.
Foi em teu olhar que me perdi,
Foi em teu soriso que me encontrei,
Mas foi pelo teu beijo que me apaixonei !