CAMINHOS

VIDAS E CAMINHOS SE CRUZAM

SE ACHAM E DESACHAM

AMORES E DESEJOS NASCEM

E DESAPARECEM

CAMINHOS CURTOS

CAMINHOS DE ANOS

CAMINHOS CHEIOS DE CARINHOS

E SABORES A DESCOBRIR

AMORES CHEIOS DE SURPRESAS

A COLORIR

QUERIA SABER DESSE SER

QUE PERDI AO AMANHECER

DE UM CAMINHO

DA ESTRADA PERVERSA

ME LEVA DE VOLTA

AQUELA CONVERSA