Cipoais

Nos cipoais manifestam-se todos os brilhos da Natureza

Uma força comprime as pedras

Pulam das tocas as cobras

Os leões rugem no cio diário

A terra inteira urra

Insondável maquinário

taniameneses
Enviado por taniameneses em 23/07/2011
Código do texto: T3112725
Classificação de conteúdo: seguro