FOFOCAS DE TRABALHO
a gente do trabalho
fabricará as provas
que mentirão mostrar
que não nos entendemos
a gente do trabalho
fará o que puder
pra não ficarmos juntos
porque a gente coitada
não sabe que já estamos
mais do que namorando
mas recriando nomes
reeditando filmes
seqüestrando canções
dialogando em versos
fazendo do universo
a nossa residência
dos anéis de saturno
as nossas alianças
e do brilho do sol
todo o fogo de palha
que chamamos de amor
a gente ainda não sabe
pois ficaria triste
que já somos felizes
[22VII2011]