Vaga rosa

Sinto saudades e,

Olho para trás vagarosa...

Era só silêncio e absoluta escuridão.

Entre as frestas do tempo,

Esses instantes perdidos.

Ouço ruídos da rua,

Vaivens de veículos.

À janela do meu sossego

Aqui estou, nada espero...

...e o futuro é apenas uma porta entreaberta.

Ivanita
Enviado por Ivanita em 23/07/2011
Código do texto: T3112710