Gesto De Amor

Gosto quando a brisa do mar toca o meu rosto

e me enche de gozo.

Deixo- me inundar

Sinto- me mar...

Amo estar em sintonia com a natureza

e com a beleza desse gesto de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 04/07/2005
Reeditado em 04/07/2005
Código do texto: T31127