VIDA DE ATOR

Nessa vida somos apenas atores

às vezes protagonistas

às vezes meros figurantes

fazemos pontas

às vezes roubamos a cena

O script fica por conta da vida

a direção fica por conta do

destino

Podem ocorrer mudanças

de crianças

somos homens

do choro

ao lamento

da felicidade

que nos deixa estupefatos

Ah vida !

Ela comanda nossos atos

olhamos pra essa lente

que filma a gente

queremos close

fazemos pose

Encontramos nesse filme

amores

prazer

Se estamos à sofrer

não adianta gritar:

-Corta,

parem com tudo!

O filme vai continuar à rodar

Mesmo com fala

roubada

mesmo sem melodia

roda o filme

segue a vida

Mudanças no roteiro

irão ocorrer

sobraram cacos

de muitos atos

Por mais importante

que seja o ator

por mais bela que seja

a atriz

O filme passará rápido

não poderá refazer a cena

de primeira você

não poderá errar a fala

Será herói

será tirano

bandido

mocinho

São fases que terá

que interpretar

E à nenhum

Óscar concorrerá

Apenas terá que atuar

no papel

que a vida te dá