Mude o foco!

Esther Ribeiro Gomes

De nada adianta se lamentar,

se tudo está ruim, pior vai ficar...

Mude o foco, tenha fé, não esmoreça

e a Deus sempre agradeça!

Quando chega o sofrimento,

lembramos Dele e oramos,

para que afaste de nós esse tormento.

Mas quando conseguimos a graça,

estamos sempre ocupados, o tempo passa

e esquecemos de agradecer!

Mas outros problemas virão,

e a tristeza invadirá o coração.

Então nos lembramos de Deus,

voltamos a pedir e de novo implorar,

para que Ele dê alguma solução!

Pare de se lamentar, mude seu olhar

veja quantas bênçãos Deus nos concede,

por tantas dádivas divinas, faça uma prece!

Pare de reclamar, não aceite essa sina...

Olhe para o alto, receba as bênçãos do Criador,

louve, adore e agradeça sempre ao Nosso Senhor...

A cada dia que amanhece eleve a Deus uma prece,

que sua vida mudará, pois Ele jamais nos esquece!

Deus tudo pode com Suas mãos que acalmam o mar,

estancam a tempestade e mandam o sol voltar a brilhar...

Quando o louvamos e adoramos, Ele fica pertinho de nós,

manda o vento soprar brisa leve para nos acarinhar...

Caminhando junto Dele, jamais estaremos sós!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3112680