AUXÍLO LUXUOSO

Trêmulo vestido

ousado vento

como evitar

esse corpo sedento

Trôpego meu olhar

caiu na alça

desse desejo

em forma de valsa

Tributo a natureza

que me fez ver

voluptosa beleza

pra descrever

Poesia escrita em 21/09/1988, no túnel do tempo.