Basta te Amar
Basta te amar
E o meu coração
Começa a desvendar
É parecido a água do mar
Jogando os búzios na areia
A espera de alguem....
Que resgate e escute
O cantar e susurrar
Sou a tua mulher homem do mar!
O meu espelho é o teu lindo olhar
Aonde me vejo e te vejo
Do lado de cá e do lado de lá!
Chega vamos remar
Do lado de cá, do lado de Lá!!!
E só deixar o vento nos guiar...
Do lado de cá do lado de lá
O vento está sempre a soprar
O nosso amor agora está no ar !!!