***Trem das Montanhas Azuis***

Quem diria que o bem e o mal, num romance astral

desceriam do céu deslizando, em ondas de mil megatons

E as trombetas que soam, é o tão aguardado sinal

que alardeiam em crentes, descrentes em ecos e sons

São lindos, divinos, anjos que vem com seus guardiões

descendo, fazendo a escala com seu trem condutor

Parando, esperando, as almas que sopram refrões

quem vai partir, de longa data, se faz sabedor

Este céu que eu vejo, mudou seu tom, para mil sobretons

e este rastro de luz que irradia, em tal corte celeste

percorrendo os tempos da nova esfera, em novos éons

Assim segue a trilha escarpada, em serpentes de fogo

deslizado feliz nas montanhas azuis e na mata frondosa

a fumaça que solta se espalha, formando o seu logo

Que se acheguem, aqueles que esperam e sabem do trem

que já vem, carregado de boas mensagens que vem para alguém

donde habita o ser que acredita, na imagem que fita o ser do além.

by

***RosaMel***

***22.07.11***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 22/07/2011
Código do texto: T3112593
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.