Sutil

Muito sutil os pensamentos

Suaves como brumas ou bolhas

E o ser flutua e pousa

Em campos de possibilidades

A mente em cumplicidade

Determina o próximo passo

Seguindo a maciez desse blues

Que disfarça e encanta

Coragem e consciência irmãs

Trabalhando aliadas a essa transmutação

Das complicações e esclarecimentos

Que fazem o fruto dos tempos

Mas antes que o galo cante

O encanto se completa

E a amargura se desfaz

Restando a doçura da paz