havia uma boca guardada,
havia um sorriso escolhido,
havia a promessa da fada
e aquele sonho escondido...
havia o deslumbramento
naquele divino canto...
havia a caricia do vento,
gentil como um acalanto...
havia o que não é mais
que foi, mas não vai passar...
em nosso distante cais,
sozinhos,
nós e o mar.
________________________________________________