DOCE
Doce do doce,
Que não é doce...
Mais doce de doce,
Que de doce é mais doce,
Enfim, um doce pouco doce,
Que se faz de doce a doce...
Cheio de doçura de doce,
Um pouco de doce,
Para ficar mais doce
E lamber o beiço de doce...
Vida doce,
Saúde doce,
Morte doce,
O doce do doce da vida doce.