Uma vez poeta...

Uma vez poeta...

Sempre construtor

Construtor de histórias

De melodias e amor

Moldar o mundo

Pelo olhar observador

É coisa de poeta, não de amador

E para ser poeta

não se precisa tanto estudar

mas somente descobrir o segredo de AMAR...

Chesman Emerim
Enviado por Chesman Emerim em 06/12/2006
Reeditado em 11/01/2007
Código do texto: T311242