NUMA GOTA DE ORVALHO
O sol raiou, o dia amanheceu...
Pássaros cantaram no jardim,
uma borboleta se perfumou de jasmim.
As manhãs guardam segredos
banhados de sol.
Não por acaso, a vida acontece.
Tudo é simples,
tudo é um grande mistério.
Numa gota de orvalho
cabe o universo.
E nesse verso cabe o silêncio
que diz tudo.