VAZIO E CANSAÇO
Agora tudo roda
essa nuvem de tudo,
que quero beber agora.
Em outra hora não!
assim me tenta o cão,
me enchendo de agonia.
Agora tudo dança
sobre minha cabeça sã.
Enquanto a sua dói
e você sabe aonde vai
Não consigo ver nada
a um palmo da minha cara.
[A Perini me cansa a vista,
esses tapumes...
tantos carros na pista!
não me vejo subindo
essa ladeira enorme,
quero chegar em casa, véi
Quero que vá, embora
não a queira perder logo mais.
Estarei muito desperto,
ainda que ainda lerdo,
mas principalmente disposto,
quero vê-la, rosto, depois]
Não quero assistir
carros que viram robôs
isso digo-me, ao espírito,
que a tudo se opôs
nessa sexta de mp3 novos,
de vazio e cansaço...