O TELESPECTADOR
A televisão roubou
A minha virgindade
O meu bom senso
A minha fé
Agora estou
Andando a pé
Nesta cidade
E quando eu penso
Em meu futuro
Eu vejo um
Mundo em desespero
Onde o dinheiro
É o senhor
Das almas pobres
E avarentas
São almas podres,
E fedorentas
Vivendo sempre
Na tormenta
Rumo ao abismo
Ao precipício
Cheias de ódio
E egoísmo
Almas escravas
Dos próprios medos
Cujos segredos
Entre os seus dedos
Estão ocultos
Só satisfazem
Seus próprios desejos
E ao “deus-pecado”
Prestam-lhe culto...
Almas de luto
Almas sedentas
Que vem e vão
Não sei pra onde
Elas se escondem
São almas nojentas
Nas trevas, nas sombras
Eu vejo os seus vultos...
* NÃO DEIXE A MÍDIA HIPNOTIZAR VOCÊ - ABRA OS OLHOS!!!
* Jesus está voltando – prepare-se!
_____________________________________________________
WWW.A-VISAO-DO-INFERNO.BLOGSPOT.COM
© JUNIOR OMNI – 2011