NÃO ABRA A PORTA PRA TRISTEZA
FECHE A PORTA DO SEU CORAÇÃO
COLOQUE UM CADEADO
PENDURE UM LETREIRO DIZENDO
NÃO QUERO SER INCOMODADO
SE ACASO A TRISTEZA APARECER
PRA INFERNIZAR SEU VIVER
VOCÊ NÃO DEVE ABRIR A PORTA
DEIXE QUE ELA SE CANSE DE BATER
O SOFRIMENTO É REAL EM NOSSA VIDA
NÃO DEVEMOS PERMITIR QUE ENTRE PRA FICAR
COLOQUE-O PRA FORA E LAVE OS VESTIGIOS
PRA QUE NADA FIQUE A INCOMODAR
AGINDO ASSIM VAI SE LIBERTAR
NÃO FICA SOFRENDO DEMAIS
É SÓ NA HORA EM QUE O MAL ACONTECE
MAS NÃO VAI TIRAR SUA PAZ
VIVA SORRINDO PRA VIDA
NÃO DEIXE O MAL TE MACHUCAR
CUIDE PRA QUE O SEU CORAÇÃO
NUNCA SE ESQUEÇA DE AMAR
O AMOR RESOLVE QUALQUER PROBLEMA
TRÁS O ESQUECIMENTO E O PERDÃO
ENTERRA O MAL FEITO E A RAIVA
E TE LIVRA DA DOR E DA DESILUSÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS