NUNCA TOME DECISÕES APRESSADAS
SE UM DIA ATRAVESSAR SUA ESTRADA
UMA NUVEM DE INCERTEZA
PARE E ESPERE ELA DESAPARECER
E O SOL DA SABEDORIA VOLTAR COM SUA BELEZA
POIS ELA É INIMIGA DA VERDADE
E PODE CAUSAR MUITA CONFUSÃO
VOCÊ PODE SE PERDER SAIR DA SINCERIDADE
SE SEGUIR ASSIM VAI MACHUCAR SEU CORAÇÃO
A INCERTEZA ESTÁ PRESENTE EM QUASE TUDO
POR ISSO TEMOS SEMPRE QUE ESPERAR
POIS QUANDO APARECE TRÁS PROBLEMAS
QUE PODEM NOS MACHUCAR
ESPERE APARECER A NUVEM DA CERTEZA
QUE VEM QUANDO O SOL DA SABEDORIA APARECE
E ILUMINA A MENTE E O CORAÇÃO
E DA INCERTEZA VOCÊ SE ESQUECE
NUNCA TOME DECISÕES APRESSADAS
COM A INCERTEZA PRESENTE EM SEU CORAÇÃO
PORQUE PODE ARRUMAR PRA SUA VIDA
UMA GRANDE E DIFICIL CONFUSÃO
QUANDO ESTAMOS SEGURO DO QUE FAZER E FALAR
NADA VAI NOS PERTURBAR JAMAIS
SEGUIMOS TRANQUILO A ESTRADA DA VIDA
COM O CORAÇÃO CHEIO DE AMOR E PAZ
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS