JOGUE NO LIXO DO PASSADO

RASGUE A PAGINA DA TRISTEZA

DO SEU DIÁRIO DA VIDA

E A DA MÁGOA QUE TE CAUSOU

O MAL QUE TE FEZ A PESSOA QUERIDA

JOGUE NO LIXO DO PASSADO

E QUEIME COM O FOGO DO PERDÃO

E VAI VER COMO FICA MELHOR

MUITO MAIS TRANQUILO SEU CORAÇÃO

TUDO DE RUIM QUE SE GUARDA

VAI MACHUCANDO E FAZ SANGRAR

A ALEGRIA DESAPARECE

E VOCÊ VAI DEIXANDO DE AMAR

JOGUE FORA O QUE É RUIM

PROCURE O QUE É BOM GUARDAR

E COM CERTEZA A SUA ALEGRIA

E FELICIDADE SÓ VAI AUMENTAR

FOI ASSIM QUE JESUS ENSINOU

LA NAQUELA CRUZ ELE DEU SEU PERDÃO

SIGA SEU EXEMPLO APRENDA A PERDOAR

E VAI TER PAZ NO CORAÇÃO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 22/07/2011
Código do texto: T3112253
Classificação de conteúdo: seguro