Tenho que explicar

Durante muito tempo

sonhei em te encontrar

nas estrelas te procurei

até que elas

aceitaram me guiar

para dentro do seu coração

e eu,

mesmo ‘cego’

sem te conhecer ainda

só querendo te sentir

descobri o teu olhar

e o seu brilho

me encantou

se alguém te quis muito

fui eu

te imaginei a vida inteira

jamais provei igual

teu beijo

teu abraço

esquentando o meu corpo

de todos os lados

nunca mais vou

me afastar de você

até canções pra ti

eu vou compor

e depois

cantar,

cantar,

cantar

o meu amor...

cantar

cantar

cantar

o meu amor.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3112208