Idéias loucas

Enquanto um minuto insano na brisa,

Envolvo a imensidão de provar-te por inteira!

Em todos os loucos dementes momentos,

Degusto tuas línguas neste frenesi...

A razão pode estar do outro lado do mundo,

Onde beijos escondem-se dos olhos sensatos,

Entrego meus olhos, meu corpo e minha face!

Para que algo novo borbulhe em meu sangue...

O toque singelo das mãos alucinadas,

Que sonha devaneios alheios cinzentos!

No teu coração que anseia maldades

Limitando o prazer em uma cópula de línguas...

O medo sedento de fritar os limites,

Rodeia meus sonhos que jazem agora!

Rodeando teu êxtase inventando segredos

Envolvendo teu corpo em som desvairado...

As conseqüências nocivas do mundo,

Me fazem temer toda atrocidade!

Mais sonho prazeres com intensidade,

De tocar os teus lábios de orgasmo e volúpia...

www.poesiaurbana.net

twitter: @poesia_urbana

twitter: @gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 22/07/2011
Código do texto: T3112090
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.