TUA AUSÊNCIA

Tua poesia

De luz e encanto.

Tua escrita nos agracia

E nos alegra tanto.

Aqui está um vazio

Do teu talento

Do teu brilho

Volta correndo.

Que tua reflexão

Aguce tua inspiração.

Que volte alegrar teu coração,

E te mostre uma nova direção.

Não se ausente

Dos problemas da vida.

Seja sempre presente

Com Deus que nos dá guarida.

Pule, cante, poetiza

Da dor recrie a alegria.

Os sonhos é a razão que realiza,

A felicidade é você quem cria.

Tenha ausência só da dor

Acreditar é o que nos alimenta.

Faça tua poesia transpor

Tudo que te descontenta.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 22/07/2011
Código do texto: T3112078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.