a severa ilha da descoberta
severa é a ilha da descoberta
no portal da sua entrada
entre duas montanhas
a cortina
a dor da cortina
ao ser rasgada
a dúvida da cortina
diante dos invasores que não duvidam
a ilha é severa contra si
pois seus exploradores
são destemidos demais
para perder tempo com medo
eles nem pensam no medo
pois o medo é uma indelével segunda pele
montanhas, cortinas, todos perguntam:
quem é ilha? a ilha ou os desbravadores?
na caverna do coração dos viajantes destemidos uma flor.