Eco.
Eu grito e só ouço ecos. Em que lugar me perdi? Me diga! Onde é o caminho de volta? Eu não sei vagar sozinha,preciso de um sopro,de um desejo,de um calor. Alguém me tira desse medo que nada me ajuda e muito me aprisiona. Me mostra como é ter pegadas que não sejam as minhas. Me deixa ouvir o som de uma outra voz.