Esses olhos.

Esses olhos...

Se você soubesse o quanto de encanto tem ai.

Ah menino! Se você soubesse eu nem estaria aqui.

É o não saber que me cativa.

Ele flui como o rio que corre sem saber pra onde.

Nesse desprendimento eu me prendo e vou me aconchegando.

Eu fico o tempo que for desde que o brilho permaneça ai.

É por eles que eu vejo sua alma.

Ah menino! Se você soubesse...

Ohana Natureza
Enviado por Ohana Natureza em 22/07/2011
Código do texto: T3111944
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.