Chão!

Um passo em falso e eu vou estar mais um vez no chão. Eu conheço esse gosto amargo. Não me agrada em nada a sua mais sútil lembrança. Eu me agarro em cordas que não existem. Eu as crio por segurança,como crio a minha coragem,a minha certeza e o meu falso controle. Porque nenhuma mão me parece segura o bastante para que eu pule. No final sou sempre eu e o meu vazio em queda livre e dos meus cacos sou que resolvo. Eu estou sempre colando tudo de novo na esperança de que um dia ele não mais esteja no chão.

Ohana Natureza
Enviado por Ohana Natureza em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3111937
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.