Minha vida de pardal
Sou agora pássaro solitário
E solidão é ruim,mas sigo
ouvindo a música do vento
passar por mim...
Às vezes toca tão triste...
Amor em mim existe,
Mas está tão ferido
Asas quebradas!
E você não pensou minha ferida...
Talvez bastasse um pedido de desculpas
Como antigamente fazias,acho que esquecestes
Que mesmo em muitas lágrimas eu costumava
Aceitar,relevar e sempre voltávamos a ser um
Será que haverá cura? Coração é terra dura.
O meu está assim,terreno ressequido.
Deserto,sem luar...
Quem dera gostasses de poesia...
Quem sabe, terias um coração mais empático
Capaz de entender os meu porquês.
Quem dera lesses isso que escrevo!
E me olhando nos olhos,dissesses
Vamos recomeçar!
Mas eu sei que mesmo os pardais
Precisam mais do que de migalhas...
Ainda mais quando o coração sangra
Arritmia da vida...