Pra quando a ciência anunciar "a vida eterna".
Rio, 20.07.11.
Pro dia em que a ciência anunciar a vida eterna.
Bem vindos a um novo mundo novo,
pusemos um fim no fim,
é lógico que ainda estamos
suscetíveis ao mal irremediável,
nada pode ser assim assim.
Mas a vida tem mais vida,
demos tempo ao tempo, então...
felicidade talvez seja
até possível se cultivada e
colhida de grão em grão.
Anunciamos a humanidade
a erradicação das patologias
e do envelhecimento, não a imortalidade,
morrer a partir de agora será
de causa acidental, ou proveniente
da própria escolha.
Viva a longevidade e não
a eternidade, como a imprensa
sensacionalista ecoa,
uma coisa é uma coisa
outra coisa é outra coisa.
Clayton Marcio.