DEIXAR DE TE AMAR

NUMA NOITE DIFERENTE E ESPECIAL

DEITADOS SOB A LUZ DO LUAR

REFLETINDO E PENSANDO

DE COMO É DIFICIL DEIXAR DE TE AMAR

DIFICIL MESMO É CONVENCER A MIM

DE QUE TUDO ISSO PRECISA TER UM FIM

MAS DIFICIL DO QUE ESTAS PALAVRAS VIRAREM UMA CANÇÃO

É DEFINITIVAMENTE APAGAR VOCÊ DO MEU CORAÇÃO

DÓI DEMAIS SABER QUE O AMANHÃ SERÁ DIFERENTE

É AS COISAS MUDAM, INEVITAVELMENTE

SOBRE O FUTURO INCERTO

SÓ VEJO SEU SORRISSO DISTANTE E O MEU CHORO PERTO

A CADA SEGUNDO QUE PASSA, A ANGÚSTIA AUMENTA

O JEITO É GUARDAR NA LEMBRANÇA

CADA ALEGRIA, CADA SORRISO

CADA MOMENTO, CADA SITUAÇÃO

AH !!!, COMO EU QUERIA VOCÊ PERTO DE MIM

MAS INFELIZMENTE NÃO É ASSIM

MAS SE EU PUDESSE ESCOLHER

ESCOLHERIA VIVER TUDO NOVAMENTE, POIS MINHA VIDA É VOCÊ

SÓ LUTARIA COM MAIS FORÇA

E ESSAS PALAVRAS VIRARIAM SIM UMA CANÇÃO

E JAMAIS APAGARIA VOCÊ DO MEU CORAÇÃO

KAEDDY CARLOS EDUARDO ll
Enviado por KAEDDY CARLOS EDUARDO ll em 22/07/2011
Código do texto: T3111670
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.