Peregrino
peregrino
Quem será
o pequeno peregrino
desbravando ruas
construindo mundos
arriscando sonhos
riscando linhas no horizonte.
Quem será
o pequeno contorcionista
a falar com sabedoria
todas as línguas do Brasil.
É Paulo,André ,Rita
homem mulher
sei lá...
corajoso traz com ele
as cores e a força
da nação brasileira.(Érika)