EU, SE MULHER

Tu és o meu homem
Porque teu olhar de intimidade
Despe-me o corpo das cargas inúteis
E eu me percebo fêmea,
Vibrando na mesma sintonia
Das ondas de energia
Que fluem do teu corpo.

Tu és o meu homem
Porque teu toque me arrepia a pele
E me umedeces em desejos.
E o sangue, mudando de endereço,
Foge de minha cabeça,
Deixando-me tonta e presente.

Tu és o meu homem
Porque à noite sonho contigo
E desfaço a cama em delírios...
E, quando acordo,
Meu corpo traz as marcas
De tuas mãos e de tua boca
E tudo o que quero
É voltar ao sonho.

Tu és o meu homem
Porque teu jeito delicado
De ser homem traz a magia
De despertar em mim
O meu jeito delicado
De ser mulher.

Tu és o meu homem
Porque eu me visto de mulher
Para os teus olhos
E me dispo de mulher
Para o teu corpo.

Tu és o meu homem
Porque és diferente de mim,
Porque és separado de mim
E porque assim é possível
O encontro.
E quando sais de mim
Eu não me sinto só.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 22/07/2011
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T3111632
Classificação de conteúdo: seguro