Versos e soluços
Onde a dúvida caminha
margeando minha dor,
uma solidão rainha
destempera meu amor.
Perco assim a esperança
qual criança vou chorar,
como quem na contradança
desentoa do seu par.
Assim sendo carta errada
sigo fora desse jogo,
tenho a sensação marcada
que ao brincar queimei no fogo.
Uma lágrima teimosa
irritando o meu olhar,
qual espinho sem a rosa
me perdi do verbo amar.