E PENSAR QUE EU SABIA ...

Ela reparava

o meu olhar

Olhando-a

Sonhava sonhos belos

Mirava no seu azul

Tão bonito!

Um desses...

Que espelham mar

Que espelham céu

Sabia que estava fora

de alcance

Do lado de lá

do meu destino

Para tranquilizar

Cantava-me ao ouvido

E um sentimento doce

dentro do meu coração

vibrava...

Doce loucura

Eu apenas sabia

ou fingia saber...

dito
Enviado por dito em 22/07/2011
Código do texto: T3111513
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.