SEM GRILO
tenho medo de ficarmos
e não deixarmos o tédio
chegar com um t gigante
tenho medo de casarmos
e não sentirmos o médio
do que sentíamos antes
tenho medo de brigarmos
e destruirmos o prédio
onde moramos amantes
tenho medo de pararmos
de nós levarmos a sério
todos os grilos falantes
[22.VII.2011]