Entrego as armas
Entrego as armas...
Mas não me vou entregar
Ao lamento...
Não queres...
Saio....
Com dor...muita dor....
Mas saio...
Quem AMA liberta....
E eu AMO TE, e te LIBERTO
Não é o que eu quero
Eu quero ficar...
Eu quero estar...
Porque te AMO
Todo agora magoa, todo...
Todo doí, a dobrar
Não e só a alma
Mas o corpo
Se não tivesse ficado assim,
TU vias que tudo estava na realidade diferente
Tanta luta...
Tantos lugares...
Tantas alterações...
Em mim
Mas agora....tudo terminou
Nada valeu a luta,
Sei que
Alguém ganhou ...
Não foi eu
Isto além de doer a alma
Doí o meu corpo físico
Mas fica a saber que eu venço
Venha quem vier eu venço
Entrego as armas,
Mas não me entrego
2011/ 07/22
Margarida Rocha