NAU DE SONHOS

Asas e espumas que deitam em meu leito

De sonhos desfeitos dormidos em brumas

De naus que carregam em marés do meu peito

Amores sem jeito, paixões vagabundas

Kiko Alves

Zarpa a nau, singrando mares afora

nas ondas suaves do meu pensamento

Barreiras avistadas, meu peito que chora...

voltei à praia, meu mar de tormento

Aurismar de França Monteiro

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 22/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3111469