FERRENHA BATALHA
Eu luto resoluto
Contra esse meu jeito bruto!
Árdua luta
Ter uma conduta
Impoluta!
Trava-se verdadeira batalha
Na alma que trabalha
Para superar tanta falha!
Existencial conflito
Entre o bom senso
E o contrassenso
Deixa-me aflito!
Mas,um dia – eu venço...
Penso!