JOKER ME
é sempre bom
ficar embaralhado
perder a noção
perder-se num embrulho
num jogo de pernas
num jogo de braços
num emaranhado
de cabelos e beijos
e tirar a sorte
e esperar que as cartas
apareçam
e sejam perfeitas
e nos pareiem
e nos enquadrem
e encham a casa
e nos desorganizem
com exatidão
com realeza
e nos confundam
e tu pareças perdida
no meio da bagunça
no meio dos lençóis
e eu te apareça
sempre curinga
sempre pronto
pra te cobrir
com mais mãos
[22.VII.2011]