A tarde!

A tarde entardece

Os teus caminhos

Aonde pisas todos

Os dias. Com pisadas carinhosas.

Os pássaros recolhem-se aos ninhos.

Orquestram e ensaiam uma sinfonia.

A tua bem vinda presença,

A tarde entardece

Os meus sonhos que emanam.

Dos meus olhos brilhantes.

Que voam ligeiro em tua direção.

Mais não percebes o brilho

Dos meus olhos.

Que por ti!

Morrem de amor e de paixão.

Nilópolis, 22/07/2011.